关于大鹏 > 建网站的好处

相关阅读:几百元左右的商业网站究竟便宜在哪里?

传统公司与客户间的交流,以及信息的传递主要靠信件,电话,传真等媒体,信件传递速度相当慢,而且传递信息量也受到了限制。电话速度虽然快,但是传递的信息不够全面,不够细致,不够实在。传真能够快速传递文字以及一些简单的图片信息。但是对产品实物的了解还是不够详细。当然客户可以直接上门了解公司及产品等信息。可是如果客户与商家相距甚远的话,这一招就无效了。现在有了网络,一个公司只要建立自己的网站,很多事情将变得相当高效,便捷。

政府、学校拥有自己的网站可以更好的展示形象,如果一张24小时不间断的名片展示给所有人。

总之,拥有自己的网站后好处多多,大体可以概括成以下10条:

1.多:信息量多,您不仅可以用文字、图片、动画等方式宣传自己的产品,而且可以介绍自己的企业,发布企业新闻,介绍企业领导,公布公司业绩,提供售后服务,举办产品技术介绍等等。

2.快:信息更新快,网站上的信息更新比任何传统媒介都快,通常几分钟之内就可以做到内容更新,从而使企业在最短的时间内发布最新的消息。

3.好:宣传效果好,除了网站每天24小时面向全世界开放使它的宣传效果好以外,在中国,网络宣传的对象通常是20—35岁、有较高学历、较高收入的人。这些人现在是社会的中坚,未来一、二十年仍将是社会的中坚。这就像北京广告价位最高的是长安街两侧,其次就是人少、商场少的机场路。因为商家认为路过这里的人素质高,有潜力。

4.省:建立网站的费用之低,一定超出您的想象,通常一个网站的建设和维护费用一年只需要几千元左右,而几千元可能只是在电视台做几秒钟广告、在报纸做一版广告的钱。而在这里,您却是建立了一个实实在在的网站 。

5.全:网站宣传有“三全”。一是全方位,二是全天候,三是全世界。全方位是指您可以宣传企业的方方面面,而不必担心有时间限制、版面限制。全天候是指您的网站每天24不停开放,任何时间、任何人都可以去拜访。网站又是面向全世界的,无论是中国的,还是外国的都可以看到您的网站,您的网站就是您的企业面向全世界的一个电视台、出版社、广播站。

6.特:建立网站后,您很快就会发现它独特的优势,您可以在网站上发布调查表,得到来自消费者的最新信息,您还可以建立留言板,倾听消费者的呼声,还可以建立BBS,请消费者为企业发展献计献策。您还可以将自己的网站向世界上有名的搜索引擎注册,这样任何一个需要您的产品的人都能够很快地检索到您的产品,并来到您的网站。

7.名:建立网站对树立企业形象很有好处,您的企业将以一种生机勃勃、充满活力、迅速接受新鲜事物、领先时代潮流、不断发展的形象出现在世人面前。这是花钱买不来的。

8.易:建立网站非常容易,您不需要有专门的设备、专业的人员,也不需要由出版部门或者广告部门的批准,您只需要确定要建立网站,一切由我们来为您服务。

联系我们:QQ:99082911 搜手机号:13905419629加微信(加微信好友时请注明要做网站)

相关阅读:几百元左右的商业网站究竟便宜在哪里?

关于思拓